Джон ДаркоJohn Darko

50%
0
50%
0

Фильмография

The Gifted (2015) ... продюсер, сценарист (рассказ)
Это конец (2013) ... Partygoer
KillCam: Live (2012) ... режиссер, продюсер
Фундаменталист поневоле (2012) ... John
Lockdown: Red Moon Escape (2012) ... продюсер
Архетип (2011) ... продюсер (ассоциированный продюсер, в титрах не указан)
Neon Butterfly () ... режиссер, продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...