Клаудия ШифферClaudia Schiffer

Клаудия Шиффер / Claudia Schiffer
Родилась 25 августа 1970; Рейнберг, Германия
Рост: 180 см
50%
0
50%
0

Фильмография Клаудии Шиффер

Кингс Мен (2021) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Рокетмен (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Кингсман: Золотое кольцо (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Эдди «Орел» (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Kingsman: Тайная служба (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Пипец 2 (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер)
20 Most Horrifying Hollywood Murders (2006) ... актриса
Реальная любовь (2003) ... Carol
Westlife: Unbreakable - The Greatest Hits, Volume 1 (2002) ... Uptown girl (video 'Uptown Girl')
Романтическое преступление (2002) ... Mary

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Клаудии Шиффер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Клаудии Шиффер

Написать комментарий...
Написать комментарий...