Джо КеллиJoe Kelly

50%
0
50%
0

Фильмография

Я убиваю великанов (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (и роман)
Poughkeepsie (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Дэдпул (2016) ... сценарист (персонажи, в титрах не указан)
Супер шестерка (2014) ... сценарист (персонажи)
Команда «Мстители» (2013) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Гормити (2013) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...