Джо КеллиJoe Kelly

50%
0
50%
0

Фильмография

Я убиваю великанов (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (и роман)
Poughkeepsie (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Дэдпул (2016) ... сценарист (персонажи, в титрах не указан)
Супер шестерка / Город героев (2014) ... сценарист (персонажи)
Команда «Мстители» (2013) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Гормити (2013) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...