Анджей ХыраAndrzej Chyra

50%
0
50%
0

Фильмография

1983 (2018) ... актер
Эфир (2018) ... Commander
7 uczuc (2018) ... Gott
Один король — одна Франция (2018) ... Lazowski
Rykoszety (2018) ... актер
Спи мой любимый (2017) ... Wladyslaw Mazurkiewicz
Между слов (2017) ... Stanislaw
Иней (2017) ... Andrei
Светка (2017) ... актер
Простая история об убийстве (2016) ... Roman
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...