Анджей ХыраAndrzej Chyra

Анджей Хыра / Andrzej Chyra
Образование: Актерское театральное училище в Варшаве
50%
0
50%
0

Фильмография Анджея Хыра

Parquet (2020) ... Cockatoo
1983 (2018) ... актер
Эфир (2018) ... Commander
7 uczuc (2018) ... Gott
Juliusz (2018) ... School director
Один король – одна Франция (2018) ... Lazowski
Rykoszety (2018) ... актер
Спи мой любимый (2017) ... Wladyslaw Mazurkiewicz
Между слов (2017) ... Stanislaw
Иней (2017) ... Andrei
Видео с участием Анджея Хыра
Изображения Анджея Хыра

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Анджея Хыра. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Анджея Хыра

Написать комментарий...
Написать комментарий...