Хидэки ТонокацуHideki Tonokatsu

50%
0
50%
0

Фильмография

Парадокс времени (2011) ... режиссер
Унесённый на остров Айран (2007) ... режиссер
Хеллсинг Ultimate (2006) ... режиссер
Реквием из тьмы (2003) ... режиссер
Хикару и Го (2001) ... режиссер
Люпен III: Алькатразская связь (2001) ... режиссер
Счастливый урок OVA (2001) ... режиссер
Люпен III: Война из-за одного доллара (2000) ... режиссер
Леди-Дьявол (1998) ... режиссер
Молчаливый Мобиус (1998) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...