Гордон ПинсентGordon Pinsent

Гордон Пинсент / Gordon Pinsent
Родился 12 июля 1930; Grand Falls, Newfoundland and Labrador, Canada
Рост: 173 см
50%
0
50%
0

Фильмография Гордона Пинсента

Age of Dysphoria (2019) ... Fred
Night Shoot (2019) ... Branch, сценарист
Влюбленные и медведь (2016) ... Bear's Voice
В объезд (2016) ... Sleepy
Pirate's Passage (2015) ... Harry Freelove
Big News from Grand Rock (2014) ... Stan
Большая афера (2013) ... Simon
Секс после детей (2013) ... Dr. Keaton
Полет бабочек (2012) ... Dr. Fred Urquhart
Видео с участием Гордона Пинсента
Изображения Гордона Пинсента

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Гордона Пинсента. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Гордона Пинсента

Написать комментарий...
Написать комментарий...