Гордон ПинсентGordon Pinsent

Гордон Пинсент / Gordon Pinsent
Родился 12 июля 1930; Grand Falls, Newfoundland and Labrador, Canada
Рост: 173 см
50%
0
50%
0

Фильмография Гордона Пинсента

Влюбленные и медведь (2016) ... Bear's Voice
Pirate's Passage (2015) ... Harry Freelove
Big News from Grand Rock (2014) ... Stan
Большая афера (2013) ... Simon
Секс после детей (2013) ... Dr. Keaton
Полет бабочек (2012) ... Dr. Fred Urquhart
Life Doesn't Frighten Me (2012) ... Francis Weary
Весёлые зарисовки маленького городка (2012) ... Elder Stephen Leacock
Бабар и приключения слонёнка Баду (2010) ... King Babar
Столпы Земли (2010) ... Archbishop
Видео с участием Гордона Пинсента
Изображения Гордона Пинсента

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Гордона Пинсента. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Гордона Пинсента

Написать комментарий...
Написать комментарий...