Дэвид ДуховныDavid Duchovny

Дэвид Духовны / David Duchovny
Полное имя: David William Duchovny
Родился 7 августа 1960; Нью-Йорк, США
Рост: 184 см
88%
7
12%
1

Фильмография Дэвида Духовны

Колдовство: Наследие (2020) ... актер
Implanted Memories: 25 Years of the X-Files (2018) ... актер
Твин Пикс (2017) ... Denise Bryson
Все к лучшему (2016) ... David Duchovny
Водолей (2015) ... Sam Hodiak, режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Громче слов (2013) ... John Fareri
Phantom: Facing the Apocalypse -Making Phantom (2013) ... актер
Фантом (2012) ... Bruni

Биография Дэвида Духовны

Дэвид Уильям Духовны или Духовный (англ. David William Duchovny; р. 7 августа 1960) – популярный американский актёр, исполнитель роли агента Фокса Малдера в сериале «Секретные материалы».

Видео с участием Дэвида Духовны

Обсуждения на форуме

Одежда Хэнка Муди
Посл.: SpaceMonkey, 7 лет назад

9475 

Обсуждение Дэвида Духовны

Эльвира Кучеренко

17 сентября 2013, 00:57

Оч классный!!!Давно его люблю )))
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...