Кэнъитиро ОхасиKenichiro Ohashi

50%
0
50%
0

Фильмография

Рояль в лесу (2018) ... Lech Szymanowski
Охотник за душами (2018) ... Ko Tenka
Чёрный клевер (2017) ... Leopold Vermillion
Изетта, последняя ведьма (2016) ... Hans
Макросс Дельта (2015) ... Bogue Con-Vaart
За пределом: Прошлое (2015) ... актер
За пределом: Будущее (2015) ... Akihito Kanbara
Паразит (2014) ... Mitsuo
Терраформирование (2014) ... Kandley Stewart, Alex
Железнодорожный отряд Токкюджеры: Спасти Галактическую Линию (2014) ... Hound Shadow

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...