Эрик ДарнеллEric Darnell

100%
1
0%
0

Фильмография Эрика Дарнелла

Joyful (2019) ... Eric Darnell
Ворон: Легенда (2018) ... режиссер, сценарист
Jack: Part One (2018) ... продюсер
Asteroids! (2017) ... режиссер, сценарист
Пингвины Мадагаскара (2014) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (персонажи)
Мадагаскар 3 (2012) ... Comandante

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эрика Дарнелла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эрика Дарнелла

Написать комментарий...
Написать комментарий...