Нестор СерраноNestor Serrano

Нестор Серрано / Nestor Serrano
Родился 5 ноября 1955; Бронкс, Нью-Йорк, США
Рост: 183 см
50%
0
50%
0

Фильмография Нестора Серрано

Любовь, смерть и роботы (2019) ... Major Graham
Along the Bed's Edge Sitting (2018) ... Matt
The Tattooed Heart (2018) ... Victor
Bella's Story (2018) ... Cliff
Когти (2017) ... Quiet Ann's Father
Стрелок (2016) ... Chief Manuel Aceveda
Стая (2016) ... Sheriff Randall Clay
В розыске (2016) ... Mayor Michael Campos
Единство (2015) ... рассказчик
Ana Maria in Novela Land (2015) ... Sr. Soto
Видео с участием Нестора Серрано

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Нестора Серрано. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Нестора Серрано

Написать комментарий...
Написать комментарий...