Триша ГамTrisha Gum

50%
0
50%
0

Фильмография

Лего. Фильм 2 (2019) ... режиссер
Дэйв сделал лабиринт (2017) ... художник (постановщик)
How to Be a Female Director (2012) ... режиссер, сценарист
Losing Ferguson (2011) ... режиссер, сценарист
Dinosaur Office (2011) ... режиссер
Робоцып: Звездные войны. Эпизод III (2010) ... художник
Портал доктора Франкенштейна (2010) ... художник
Робоцып (2005) ... художник

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...