Аманда КоуAmanda Coe

50%
0
50%
0

Фильмография

Суд над Кристин Килер (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Жизнь в квадратах (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Комната наверху (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Мистер Одиннадцатый (2009) ... сценарист
Марго (2009) ... сценарист
Разврат: История Мэри Уайтхаус (2008) ... сценарист
Elizabeth David: A Life in Recipes (2006) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...