Владимир Тарасов

50%
0
50%
0

Фильмография

Мухи и ангелы (2009) ... композитор
17-е августа (2009) ... композитор
Удивительные приключения Хомы (2005) ... режиссер
Советская мультипликационная пропаганда (1997) ... режиссер
Подводные береты (1991) ... режиссер
Жираф-шериф (1991) ... режиссер
Приключения медвежонка Садко (1990) ... режиссер
Перевал (1988) ... режиссер
Контракт (1985) ... режиссер
Юбилей (1983) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...