Джефф КингJeff King

50%
0
50%
0

Фильмография

Академия «Амбрелла» (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Слепая зона (2015) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер / исполнительный сопродюсер)
Десница Божий (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Континуум (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Расколотый (2010) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Белый воротничок (2009) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...