Джефф КингJeff King

50%
0
50%
0

Фільмографія

Академія «Амбрелла» (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Сліпа зона (2015) ... режисер, продюсер (исполнительный продюсер / исполнительный сопродюсер)
Десниця Божа (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Континуум (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Осколки (2010) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Білий комірець (2009) ... режисер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист

Обговорення на форумі

На даний момент на форумі немає обговорень . але ви можете створити свою тему на форумі

Обговорення

Написати коментар...
Написати коментар...