Джованни ЭспозитоGiovanni Esposito

Джованни Эспозито / Giovanni Esposito
Родился 14 июня 1970; Неаполь, Италия
50%
0
50%
0

Фильмография Джованни Эспозито

Сильвио и другие (2018) ... Mariano Apicella
Лоро 2 (2018) ... Mariano Apicella
Лоро 1 (2018) ... Mariano Apicella
Bob & Marys (2018) ... Metallino
Положи бабушку в холодильник (2018) ... Funzionario Soprintendenza
I bastardi di Pizzofalcone (2017) ... Frate Leonardo
Рождество на юге (2016) ... Segretario Vescovo
Из Неаполя с любовью (2016) ... Giovanni
Приезжайте жить в Неаполь! (2016) ... актер
Natale col boss (2015) ... Gaetano
Видео с участием Джованни Эспозито
Изображения Джованни Эспозито

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джованни Эспозито. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джованни Эспозито

Написать комментарий...
Написать комментарий...