Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Ламбер ВильсонLambert Wilson

Ламбер Вильсон / Lambert Wilson
Родился 3 августа 1958; Нёйи-сюр-Сен, Франция
Рост: 188 см
50%
0
50%
0

Фильмография Ламбера Вильсона

Миссис Харрис едет в Париж (2022) ... Marquis de Chassagne
Матрица: Воскрешение (2021) ... The Merovingian
Искушение. Benedetta (2021) ... Le Nonce
Shuttlecock (Director's Cut) (2020) ... John Prentis
Генерал Де Голль (2020) ... Le Général de Gaulle
Переводчики (2019) ... Eric Angstrom
Mireille Darc, la femme libre (2018) ... Self
Au bout des doigts (2018) ... Pierre Geithner
Доброволец (2018) ... Commandant Rivière
Обмен принцессами (2017) ... Philippe V
Видео с участием Ламбера Вильсона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ламбера Вильсона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ламбера Вильсона

Написать комментарий...
Написать комментарий...