Такуми ЯмадзакиTakumi Yamazaki

Такуми Ямадзаки / Takumi Yamazaki
Родился 14 апреля 1964; Токио, Япония
50%
0
50%
0

Фильмография Такуми Ямазаки

Kaitô Sentai Rupanrenjâ tai Keisatsu Sentai Patorenjâ (2018) ... Pitch Cock
Принцесса-шпионка (2017) ... The Colonel
Gekijouban Shimajirou no wao!: Shimajirou to ehon no kuni (2016) ... актер
Saint Seiya: Soul of Gold (2015) ... Aries Mu
Отряд с сюрикенами Ниннинджеры (2015) ... Youkai Ittan-momen
Shimajirô to fufu no daibôken - sukue nanairo no hana (2013) ... актер
Хьёка (2012) ... Omichi-sensei
Судьба: Начало (2011) ... Kayneth El-Melloi Archibald
Кровь окаянного пса (2010) ... Nano
Metal Gear Solid 2: Digital Graphic Novel (2008) ... Cyborg Ninja

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Такуми Ямазаки. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Такуми Ямазаки

Написать комментарий...
Написать комментарий...