Люси ЛоулессLucy Lawless

Люси Лоулесс / Lucy Lawless
Полное имя: Lucille Francis Ryan
Родилась 29 марта 1968; Маунт Альберт, Окленд, Новая Зеландия
Рост: 178 см
100%
5
0%
0

Фильмография Люси Лоулесс

Посипаки: Становление злодея (2021) ... Nunchuk
Toke (2020) ... Duke
Мосли (2019) ... Bera
Эш против Зловещих мертвецов (2015) ... Ruby Knowby
The Barefoot Bandits (2015) ... Denenis Gobb
Код (2014) ... Alex Wisham
Салем (2014) ... Countess Marburg
Агенты «Щ.И.Т.» (2013) ... Isabelle «Izzy» Hartley
Вершина озера (2013) ... Caroline Platt
Черепашки-ниндзя (2012) ... Hiidrala

Биография Люси Лоулесс

Существует множество журналистских домыслов о том, как новозеландская красавица Люси Лоулесс попала в мир шоу-бизнеса. Среди них есть и весьма пикантные. На самом деле все было до ужаса банально: молодая дама, замужняя, к тому же недавно родившая дочь, выиграла конкурс «Миссис Новая Зеландия», после чего была приглашена рекламировать туристические туры и появилась на экране в откровенном купальнике.

Видео с участием Люси Лоулесс

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Люси Лоулесс. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Люси Лоулесс

Написать комментарий...
Написать комментарий...