Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Вера Кавалерова

50%
0
50%
0

Фильмография

Соната для горничной (2020) ... соседка
Sdaetsya domik u morya (2018) ... актер
Сдаётся дом у моря (2017) ... Сима
Храни тебя любовь моя (2017) ... Лидия Сергеевна, тётя Кости
Плюс Любовь (2014) ... Галина Ивановна Чернышова
Рондо – каприччиозо (2014) ... актер
Сон как жизнь (2014) ... тётя Зины
Тени прошлого (2014) ... Ия Сергеевна
Ненавижу и люблю (2013) ... Никитина
Гусятница у колодца (2013) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...