Том СайзморTom Sizemore

Том Сайзмор / Tom Sizemore
Полное имя: Thomas Edward Sizemore Jr.
Родился 29 ноября 1961; Детройт, Мичиган, США
Рост: 180 см
100%
1
0%
0

Фильмография Тома Сайзмора

Brain Hunter: New Breed (2022) ... Detective James Slant
Someone Dies Tonight (2021) ... Jack Purcell
Чистилище (2020) ... Mr. Wilkens
Nowheresville (2020) ... Preacher
Игры судьбы (2020) ... Lucky
Conjuring: The Book of the Dead (2020) ... White
Narco Sub (2020) ... DEA Head Craig Ford
El Coyote (2019) ... Senator Stevenson
Killing Me (2019) ... актер
The Pining (2019) ... Father William

Биография Тома Сайзмора

Том Сайзмор родился 29 ноября 1961 года в Детройте, США. Его отец, ныне юрист, был во время рождения Тома профессорм философии. В юности Том учавствовал в студенческих постановках университета Уэйна, а в 1986 году получил степень в университете Темпл.

Видео с участием Тома Сайзмора

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тома Сайзмора. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тома Сайзмора

Написать комментарий...
Написать комментарий...