Джейк КристJohn Crist

50%
0
50%
0

Фильмография

Impact Wrestling: Hard to Kill (2020) ... актер
Impact Wrestling: Bound for Glory (2018) ... Jake Crist
Beyond Hope (2018) ... Jake Crist
CZW Nineteen (2018) ... Jake Crist
CZW Cage of Death 19 (2017) ... Jake Crist
ROH Gateway to Gold (2017) ... Jake Crist
Impact! Xplosion (2017) ... Jake Crist
BCP Fight Forever (2017) ... Jake Crist
Tournament of Death: The Experience (2015) ... актер
CZW to Live Is to Die (2015) ... Jake Crist

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...