Дэвид КристDavid Crist

50%
0
50%
0

Фильмография

Impact Wrestling: Hard to Kill (2020) ... актер
Beyond Hope (2018) ... Dave Crist
CZW Nineteen (2018) ... Dave Crist
ROH Gateway to Gold (2017) ... Dave Crist
Impact! Xplosion (2017) ... Dave Crist
BCP Fight Forever (2017) ... Dave Crist
Toxic Tutu (2015) ... Rockstar Wrestler
CZW to Live Is to Die (2015) ... Dave Crist
CZW 15th Anniversary (2014) ... Dave Crist
CZW: Cage of Death XV (2013) ... Dave Crist

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...