Борис КоджоBoris Kodjoe

Борис Коджо / Boris Kodjoe
Родился 8 марта 1973; Вена, Австрия
Рост: 189 см
50%
0
50%
0

Фильмография Бориса Коджо

Пожарная часть 19 (2018) ... Captain Robert Sullivan
Фердинанд (2017) ... Klaus
Рассказы (2017) ... Ray Vance
Downsized (2017) ... Michael Sr., продюсер (исполнительный продюсер)
Кейптаун (2015) ... Sanctus Snook, продюсер (продюсер)
Последний человек на Земле (2015) ... Phil Stacy Miller
Только для членов (2015) ... Deacon Harris
Nicki Minaj: Grand Piano (2014) ... Michael
Видео с участием Бориса Коджо
Изображения Бориса Коджо

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Бориса Коджо. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Бориса Коджо

Написать комментарий...
Написать комментарий...