Фильмография Асмерет Гебремайкл

Фильмография: Актриса
Поквитайся (2020)
Get Even
Angela
The Wiz Live! (2015)
Munchkin
Broadway.com #LiveatFive (2015)
играет себя
Sad Studs (2015)
Blood Donor
Russian Broadway Shut Down (2014)
Lesbian
Submissions Only (2010)
Raina Pearl
Ред Хук (2009)
Red Hook
Asmeret
Шопоголик (2009)
Confessions of a Shopaholic
Alette Receptionist
Блондинка в законе: Мюзикл. Поиск Элль Вудс (2008)
Legally Blonde the Musical: The Search for Elle Woods
играет себя
Барабанщик (2008)
The Drummer
Ivy
Блондинка в законе: Мюзикл (2007)
Legally Blonde: The Musical
Pilar