Андреа АрнольдAndrea Arnold

Андреа Арнольд / Andrea Arnold
Родился 5 апреля 1961; Англия, Великобритания
100%
1
0%
0

Фильмография Андреа Арнольда

Большая маленькая ложь (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Я люблю Дика (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Американская милашка (2016) ... режиссер, сценарист
Очевидное (2014) ... режиссер
Грозовой перевал (2011) ... режиссер, сценарист
Аквариум (2009) ... режиссер
Видео с участием Андреа Арнольда

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Андреа Арнольда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Андреа Арнольда

Написать комментарий...
Написать комментарий...