Фильмография Эрленд Лу

Фильмография: Сценарист
Maxitaxi Driver (2021)
Kamikaze (2020)
Kamikaze(мини–сериал2020 – ...) (2020)
и книга
22 июля(мини–сериал) (2020)
22. juli
Идеальный пациент (2019)
Quick
Торденшельд и Колд (2016)
Tordenskjold & Kold
Kampen for tilværelsen (2014)
Bara sex (2012)
En helt vanlig dag på jobben (2010)
Север (2009)
Nord
Курт звереет (2008)
Kurt blir grusom
книга
Во власти женщины (2007)
Tatt av kvinnen
роман
Избранные короткометражки №2: Обладатели европейских наград (2005)
Selected Shorts #2: European Award Winners
Запретная миссия (2004)
Catch That Kid
Redd barna (2003)
De beste går først (2002)
Большинство людей живёт в Китае (2002)
Folk flest bor i Kina
Детектор (2000)
Detektor
Maria & Jose (2000)
книга
Gledelig Jul ()
Untitled Alexander Payne Film ()
Elskede Poona ()