Том СтёрриджTom Sturridge

Том Стёрридж / Tom Sturridge
Родился 21 декабря 1985; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 177 см
50%
0
50%
0

Фильмография Тома Старриджа

Skin (2019) ... Nathan
Бархатная бензопила (2019) ... Jon Dondon
Сладкая горечь (2018) ... Jake
Hello Apartment (2018) ... актер
Мэри Шелли и монстр Франкенштейна (2017) ... Lord Byron
Последняя битва (2017) ... 2nd Lt. Hibbert
Henry VI: Part I, Deleted Scenes (2016) ... Henry VI
Между нами музыка (2015) ... BV's Brother
Когда я был настоящим (2015) ... Tom
Подальше от безумной толпы (2015) ... Sergeant Francis Troy
Видео с участием Тома Старриджа

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тома Старриджа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тома Старриджа

Написать комментарий...
Написать комментарий...