Том СтёрриджTom Sturridge

Том Стёрридж / Tom Sturridge
Родился 21 декабря 1985; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 177 см
50%
0
50%
0

Фильмография Тома Старриджа

Бархатная бензопила (2019) ... Jon Dondon
Сладкая горечь (2018) ... Jake
Hello Apartment (2018) ... актер
Мэри Шелли и монстр Франкенштейна (2017) ... Lord Byron
Конец пути (2017) ... Hibbert
Henry VI: Part I, Deleted Scenes (2016) ... Henry VI
Песня за песней (2015) ... BV's Brother
Когда я был настоящим (2015) ... Tom
Подальше от безумной толпы (2015) ... Sergeant Francis Troy
Эффи (2014) ... John Everett Millais
Видео с участием Тома Старриджа
Изображения Тома Старриджа

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тома Старриджа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тома Старриджа

Написать комментарий...
Написать комментарий...