БэнксиBanksy

Бэнкси / Banksy
Родился 30 ноября -1; Redland, Bristol, England, UK
100%
1
0%
0

Фильмография Бэнкси

History of the Wall (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Welcome to Gaza (2015) ... режиссер
Спасение Бэнкси (2014) ... актер
The Antics Roadshow (2011) ... режиссер
Выход через сувенирную лавку (2010) ... режиссер
B-Movie (2009) ... актер, сценарист
Видео с участием Бэнкси

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Бэнкси. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Бэнкси

Написать комментарий...
Написать комментарий...