Пако КабесасPaco Cabezas

Пако Кабесас / Paco Cabezas
Родился Севилья, Испания
50%
0
50%
0

Фильмография Пако Кабесаса

Диаблеро (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Убийственный класс (2018) ... режиссер
Алиенист (2018) ... режиссер
Американские боги (2017) ... режиссер
Детективное агентство Дирка Джентли (2016) ... режиссер
В пустыне смерти (2015) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Убийственный бойфренд (2015) ... Paco, режиссер
Бойтесь ходячих мертвецов (2015) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пако Кабесаса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пако Кабесаса

Написать комментарий...
Написать комментарий...