Реми ЖирарRémy Girard

Реми Жирар / Rémy Girard
Родился 10 августа 1950; Jonquière, Quebec, Canada
50%
0
50%
0

Фильмография Реми Жирара

Tu te souviendras de moi (2020) ... Édouard Beauchemin
И птицы посыпались дождём (2019) ... Tom
Les Invisibles (2019) ... Rémy Girard
Падение американской империи (2018) ... Sylvain «The Brain» Bigras
Граница (2016) ... Marquis de Beaumont
Embrasses-moi comme tu m'aimes (2016) ... Colonel
L'histoire de Guy (2014) ... Guy Gagnon 2, LES INVASIONS BARBARES
Il était une fois les boys (2013) ... Fred
Хот-дог (2013) ... Conrad
Rose and Violet (2011) ... Igor (french version)
Видео с участием Реми Жирара
Изображения Реми Жирара

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Реми Жирара. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Реми Жирара

Написать комментарий...
Написать комментарий...