Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Кристиана ПаульChristiane Paul

Кристиана Пауль / Christiane Paul
Родилась 8 марта 1974; Берлин, Германия
Рост: 172 см
100%
1
0%
0

Фильмография Кристианы Пауля

Playing God (2020) ... Prof. Litten
Zeit der Geheimnisse (2019) ... Sonja (2019)
Восемь дней (2019) ... Susanne
Ostfriesensünde (2019) ... Ann Kathrin Klaasen
Ostfriesenblut (2018) ... Ann Kathrin Klaasen
Saat des Terrors (2018) ... Jana Wagner
Багровые реки (2018) ... Mme Vialle
Не высовывайся! (2018) ... Simone Brendt
Двойник (2017) ... Mira
Ein Fisch namens Liebe (2017) ... Vicky
Видео с участием Кристианы Пауля
Изображения Кристианы Пауля

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристианы Пауля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристианы Пауля

Написать комментарий...
Написать комментарий...