Фильмография Герарда Кернса

Фильмография: Актер
Игра родом из Англии (2020)
The English Game
Tommy Marshall
Чернобыль (2019)
Chernobyl
Pravik
Battered (2018)
Mathew
Должники наши (2015)
Trespass Against Us
Lester
Последнее королевство (2015)
The Last Kingdom
Halig
Our World War (2014)
Chas Rowland
Дым (2014)
The Smoke
Little Al
Городок (2012)
The Town
Daniel
Пустошь (2012)
The Rise
Charlie
Honeymooner (2010)
Fran
Двигаясь вперед (2009)
Moving On
Jack
В поисках Эрика (2009)
Looking for Eric
Ryan
Кровавый округ: 1974 (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1974
Leonard Cole
Кровавый округ: 1983 (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1983
Leonard Cole
Улица Харли (2008)
Harley Street
Callum
The Commander: Windows of the Soul (2007)
Terry Donnolly
Печать Каина (2007)
The Mark of Cain
Mark «Treacle» Tate
10-й человек (2006)
The 10th Man
The 10th Man
Grandad (2005)
Vincent
Шоу Пола О’Грэди (2004)
The Paul O'Grady Show
играет себя
Бесстыдники (2004)
Shameless
Ian Gallagher
Война Фойла (2002)
Foyle's War
Frank Morgan
Маленький брат Большого брата (2001)
Big Brother's Little Brother
играет себя
Врачи (2000)
Doctors
Revs
Холби Сити (1999)
Holby City
Russell Coulter
Soccer AM (1992)
играет себя
Биение сердца (1992)
Heartbeat
Trevor Black