Мигель СапочникMiguel Sapochnik

100%
1
0%
0

Фильмография Мигеля Сапочника

Дом дракона (2022) ... режиссер, сценарист
BIOS (2021) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Видоизмененный углерод (2018) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Железный кулак (2017) ... режиссер
Экстант (2014) ... режиссер
Игры разума (2014) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием Мигеля Сапочника
Изображения Мигеля Сапочника

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мигеля Сапочника. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мигеля Сапочника

Написать комментарий...
Написать комментарий...