Кристофер ЛэндонChristopher Landon

Кристофер Лэндон / Christopher Landon
Родился 27 февраля 1975; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография Кристофера Б. Лэндон

Счастливого дня смерти 2 (2019) ... режиссер, сценарист
Счастливый день смерти (2017) ... режиссер
Вирус (2016) ... сценарист
Скауты против зомби (2015) ... режиссер, сценарист
Паранормальное явление: Фатальная метка (2013) ... режиссер, сценарист
Паранормальное явление 4 (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристофера Б. Лэндон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристофера Б. Лэндон

Написать комментарий...
Написать комментарий...