Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Йоханнес РобертсJohannes Roberts

Йоханнес Робертс / Johannes Roberts
Родился 24 мая 1976; Кембридж, Англия, Великобритания
Рост: 187 см
50%
0
50%
0

Фильмография Йоханнеса Робертса

Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити (2021) ... режиссер, сценарист (и сюжет)
Синяя бездна 2 (2019) ... режиссер, сценарист
Незнакомцы: Жестокие игры (2018) ... режиссер
Синяя бездна (2016) ... режиссер, сценарист
По ту сторону дверей (2015) ... режиссер, сценарист
Turn Your Bloody Phone Off (2012) ... Man with Beer
Изображения Йоханнеса Робертса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Йоханнеса Робертса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Йоханнеса Робертса

Написать комментарий...
Написать комментарий...