Сатоси НисимураSatoshi Nishimura

Сатоси Нисимура / Satoshi Nishimura
Родился 30 ноября -1
50%
0
50%
0

Фильмография Сатоши Нишимуры

Усио и Тора (2015) ... режиссер
Триган: Переполох в Пустошах (2010) ... режиссер, сценарист (рассказ)
Соседи! (2006) ... сценарист
Токийский психоз (2004) ... оператор
Первый шаг (2000) ... режиссер
Триган (1998) ... режиссер
Chô-Bakumatsu shônen seiki takamaru (1991) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сатоши Нишимуры. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сатоши Нишимуры

Написать комментарий...
Написать комментарий...