Филипп ШтёльцльPhilipp Stölzl

Филипп Штёльцль / Philipp Stölzl
Родился 30 ноября -1; Мюнхен, Бавария, Германия
50%
0
50%
0

Фильмография Филиппа Штёльцля

Rigoletto (2019) ... режиссер, художник (постановщик)
Виннету. Последний бой (2016) ... режиссер
Виннету. Тайны серебряного озера (2016) ... режиссер
Виннету и Олд Шаттерхенд (2016) ... режиссер
Трубадур (2014) ... художник (постановщик)
Лекарь. Ученик Авиценны (2013) ... режиссер, сценарист
Экспат (2011) ... режиссер
Гёте! (2010) ... режиссер
Изображения Филиппа Штёльцля

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Филиппа Штёльцля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Филиппа Штёльцля

Написать комментарий...
Написать комментарий...