Мик ГэррисMick Garris

Мик Гэррис / Mick Garris
Родился 4 декабря 1951; Санта-Моника, Калифорния, США
50%
0
50%
0

Фильмография Мика Гэрриса

История хоррора с Элаем Ротом (2018) ... продюсер (продюсер-консультант)
Кинотеатр ужасов (2018) ... режиссер, продюсер, сценарист
Небесные акулы (2018) ... Dr. Gage Creed
Terreur et glamour: Montée et déclin du studio Hammer (2017) ... Self
Мертвое лето (2016) ... режиссер
Трещина (2016) ... Martin
Сумеречные охотники (2016) ... режиссер
Город монстров (2015) ... The Phantom (segment 'Grim Grinning Ghost')
Изображения Мика Гэрриса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мика Гэрриса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мика Гэрриса

Написать комментарий...
Написать комментарий...