Саид БадрияSayed Badreya

50%
0
50%
0

Фильмография Саида Бадрии

I Am That Man (2018) ... Harry
The Clock and Compass (2017) ... Ibrahim
Aileron (2017) ... Ahmed
Apple & Onion (2016) ... Falafel
The Duck Thieves (2015) ... Am sayed, сценарист
Кипящий котёл (2015) ... Anwar Seif
The Martyr (2015) ... Ihab
Sound of Fear (2014) ... актер
Муви 43 (2013) ... Large Man (segment 'Truth or Dare')

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Саида Бадрии. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Саида Бадрии

Написать комментарий...
Написать комментарий...