Сергей Петрейков

50%
0
50%
0

Фильмография

О чем говорят мужчины. Продолжение (2018) ... продюсер, сценарист
Громкая связь (2018) ... продюсер, сценарист
Tarp musu, berniuku (2016) ... сценарист
Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015) ... сценарист
День выборов 2 (2015) ... продюсер, сценарист
Страна чудес (2015) ... сценарист
Быстрее, чем кролики (2013) ... продюсер (генеральный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...