Натя БрункхорстNatja Brunckhorst

Натя Брункхорст / Natja Brunckhorst
Родилась 26 сентября 1966; Берлин, Германия
Рост: 179 см
50%
0
50%
0

Фильмография Нати Брункхорста

2+2=22 Алфавит (2017) ... актриса
Амели бежит (2017) ... сценарист
Streetscapes (2017) ... актриса
Взлётно-посадочная полоса: Быстрый уход модернизма, Часть 3 (2014) ... рассказчик
Totem (2011) ... Claudia Bauer
Mein (2009) ... Mutter von Klaus
La mer (2006) ... режиссер, продюсер (сопродюсер), сценарист
Как огонь и пламя (2001) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Нати Брункхорста. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Нати Брункхорста

Написать комментарий...
Написать комментарий...