Такуя СатоTakuya Sato

50%
0
50%
0

Фильмография

Dakaretai Otoko 1-i ni Odosarete Imasu. (2018) ... Chihiro Ayagi
Сияние утра и Касэ-сан (2018) ... режиссер
Asagao to Kase-san. (2017) ... режиссер
WIXOSS: разрушенный селектор (2016) ... режиссер
Девушки, покоряющие новые горизонты (2016) ... режиссер
Норн9: Норн + Нонет (2016) ... Masamune Toya
Врата Штейна: Дежа вю (2013) ... режиссер
Скажи: «Я люблю тебя» (2012) ... режиссер, сценарист
Врата Штейна (2011) ... Announcer

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...