Кармен ЭлектраCarmen Electra

Кармен Электра / Carmen Electra
Полное имя: Tara Leigh Patrick
Родилась 20 апреля 1972; Шэронвилль, Огайо, США
Рост: 160 см
56%
5
44%
4

Фильмография Кармен Электры

Одиноки вместе (2018) ... Tia
Super vacanze di Natale (2017) ... актриса
Book of Fire (2015) ... Theodora
Шоколадный город (2015) ... Club DJ
Party Pieces (2015) ... Bridget
Моника (2014) ... Lexus
Девственница Джейн (2014) ... Carmen Electra
Драгула (2014) ... Lisa
Cum Ghosts (2013) ... Carmen Electra
The Axe Boat (2012) ... Veronica

Биография Кармен Электры

Свой первый шаг к вершине славы Тара Патрик (так назвали ее родители) сделала, одержав победу в конкурсе танцев. Пятилетняя девочка лучше всех кружилась под песню Рода Стюарта "Da Ya Think I`m Sexy?" («Как думаешь, я сексапилен?»). Похоже, что эта песня стала для нее судьбоносной.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кармен Электры. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кармен Электры

Написать комментарий...
Написать комментарий...