Мамору КанбэMamoru Kanbe

Мамору Канбэ / Mamoru Kanbe
Родился 30 ноября -1; Осака, Япония
100%
1
0%
0

Фильмография Мамору Канбэ

Yakusoku no Neverland (2019) ... режиссер
Всё сведётся к А (2015) ... режиссер
Kimi to Boku (2011) ... режиссер
Ты и я (2011) ... режиссер
Звуки небес (2010) ... режиссер
Электромагнитная подружка (2009) ... режиссер
Благородный демон Энма: Энма (2007) ... режиссер
Благородный демон Энма: Демон скорби (2007) ... режиссер
Айдзу: Воспоминания (2006) ... режиссер
Благородный демон Энма: Бестелесный демон (2006) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мамору Канбэ. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мамору Канбэ

Написать комментарий...
Написать комментарий...