Дэвид ГроссманDavid Grossman

50%
0
50%
0

Фильмография

Частный детектив Магнум (2018) ... режиссер
Сирена (2018) ... режиссер
Корпорация (2016) ... режиссер
Американская домохозяйка (2016) ... режиссер
Королева юга (2016) ... режиссер
12 Monkeys: Recap/Finale (2016) ... режиссер
Пространство (2015) ... режиссер
12 обезьян (2015) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер / исполнительный сопродюсер)
Скорпион (2014) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...