Ю АсакаваYu Asakawa

Ю Асакава / Yu Asakawa
Родилась 20 марта 1975; Токио, Япония
50%
0
50%
0

Фильмография Ю Асакавы

Решающий удар! (2016) ... Micaiah Chevelle
Ikki tousen: Extravaganza Epoch (2015) ... Chou'un Shiryuu
Новый завет Владыки тьмы, моей сестры (2015) ... Chitose Hasegawa
Убийца Акаме! (2014) ... Leone
И всё-таки мир прекрасен (2014) ... Mina
Десять храбрецов (2012) ... Anastasia
Амагами СС 2 (2012) ... Tsukahara Hibiki
А вот и чёрная колдунья! (2012) ... Rei
K-On! Фильм (2011) ... Norimi Kawaguchi
Эй, люби меня всерьёз! (2011) ... Momoyo Kawakami

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ю Асакавы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ю Асакавы

Написать комментарий...
Написать комментарий...