Николетт КребицNicolette Krebitz

Николетт Кребиц / Nicolette Krebitz
Родилась 2 сентября 1971; Берлин, Германия
Рост: 167 см
50%
0
50%
0

Фильмография Николетта Кребица

Моя Зои (2019) ... актриса
The Wall (2019) ... Ina Winter (2019)
Trauung mit Hindernissen (2018) ... Katrin
CHIX - Back on Stage (2018) ... актриса
Восточный ветер 3: Наследие Оры (2017) ... Tara
Птичий улет / Трио в перьях (2016) ... Olga
Frauen (2015) ... Sascha
Frauen (2015) ... Sascha
Wild (2015) ... режиссер, сценарист
Видео с участием Николетта Кребица

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Николетта Кребица. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Николетта Кребица

Написать комментарий...
Написать комментарий...