Минори ТихараMinori Chihara

Минори Тихара / Minori Chihara
Родилась 18 ноября 1980; Utsunomiya, Japan
50%
0
50%
0

Фильмография Минори Тихары

Вайолет Эвергарден (2018) ... Erica Brown
Играй! Эуфониум (2017) ... Kaori Nakaseko
Рандеву с жизнью: приговор Маюми (2015) ... Miku Izayoi
За пределом: Прошлое (2015) ... актриса
За пределом: Будущее (2015) ... Mitsuki Nase
Исчезновение Юки Нагато (2015) ... Yuki Nagato
Ikki tousen: Extravaganza Epoch (2015) ... Chouhi Ekitoku
Planet: Valkyrie (2014) ... актриса
За гранью (2013) ... Mitsuki Nase
Queen's Blade: Rebellion (2013) ... Huit

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Минори Тихары. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Минори Тихары

Написать комментарий...
Написать комментарий...