Тесс МейерTess Meyer

50%
0
50%
0

Фильмография

Пчелка Майя 3. Миссия «Золотое яйцо» (2021) ... Miss Cassandra, сценарист (история)
Пчелка Майя 2: Кубок меда (2018) ... Sandra
Skinford: Chapter Two (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Skinford (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер / продюсер), сценарист
The Pale Moonlight (2014) ... продюсер
Mathilda (2012) ... сценарист
Mia and me: The Hero of Centopia () ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...