Нориаки АкитаяNoriaki Akitaya

50%
0
50%
0

Фильмография

Tonari no Kyuuketsuki-san (2018) ... режиссер
Активный рейд (2016) ... режиссер
Одуванчик из призамкового города (2015) ... режиссер
Персона 3: Весна рождения (2013) ... режиссер
Бакуман (2010) ... режиссер
Тока Гэттан (2007) ... режиссер
Морская невеста (2007) ... режиссер
Код Гиас: Восставший Лелуш (2006) ... режиссер
Крестовый поход Хроно (2003) ... режиссер
Школьные войны (2003) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...